Planungssysteme für einen regionalisierten SPNV. - Jäger, Heribert; Schaper, Friedrich (My University, 1995)
Nahverkehrspläne werden zukünftig eine erhebliche Rolle bei der Ausgestaltung des Nahverkehrs auf regionaler Ebene spielen. Die Deutsche Bahn AG bereitet auf diese Situation vor, indem sie ihre Planungsabläufe optimiert und ihre Planungssysteme in Richtung einer integrierten Planung weiterentwickelt.
Keywords: ÖPNV; Schienenpersonenverkehr; Nahverkehr; Personenverkehr; Schienenverkehr; Regionalisierung; Planungssystem; Kommunikation