Landschaftsschutzrecht - Bekanntmachung der beabsichtigten Unterschutzstellung. § 13 Abs.2 DVONatSchG. OVG Nordrhein-Westfalen, Urteil v. 20.9.1982 - Az. 7 A 68/80. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Bekanntgabe der geplanten Unterschutzstellung von Landschaftsteilen verlangt eine textliche oder kartographische Umschreibung des zur Unterschutzstellung vorgesehenen Bereichs die geeignet ist, die Betroffenen "anzustoßen", dass sie gegebenenfalls ihre Interessen durch Einsprüche geltend machen. Das Urteil stützt sich auf § 13 II DVONatSchG. -y-
Keywords: Naturraum/Landschaft; Landschaftspflege; Landschaftsschutz; Rechtsprechung; Schutzgebiet; Bekanntmachung; OVG-Urteil