Vermerk über eine Besprechung am 14.3.1973 in Bonn zum Entwurf eines Gesetzes zur Änderung des Bundesbaugesetzes - Vogel-Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Stellungnahme zu einzelnen Punkten des Gesetzesentwurfes. Grundsätzlich wird eine Reform des Bundesbaugesetzes in Stufen abgelehnt, da dies zu Unsicherheiten bei Bürgern und Gemeinden führen und eine Gesamtkonzeption des Gesetzes in Frage stellen würde.
Keywords: Bundesbaugesetz; Bodenreform; Bundesbaugesetz; Bodenreform; Bodenrecht; Recht