La nuova industrializzazione e le nuove energie. Buildings transformed into energy producers; Nebentitel. - Testa, Carlo (My University, 1979)
Im Gefolge der Energiekrise wird die Suche nach alternativen Energiequellen immer wichtiger. Der Artikel beschreibt die Notwendigkeit und Möglichkeit, Gebäude so zu planen, dass sie unter Ausnutzung von Wind- und Sonnenenergie eine eigene Energieversorgung haben. um
Keywords: Versorgung; Wärme; Energie; Sonnenenergie; Windenergie; Alternative Technologie