Mehr als Telefonieren. - Guske, Hans-Jürgen (Eppinger, 1999)
Durch moderne Telekommunikation können Entscheidungsprozesse in Kommunalverwaltungen verkürzt werden. Dies kommt auch den Bürgern zugute. difu
Keywords: Telekommunikation; Kommunikationstechnologie; Verwaltung; Rationalisierung; Verwaltungsorganisation; Rationalisierung; Kommunikation; PC; Bürgernähe