Teilplan - Wohnen. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Ein einleitendes Kapitel beschreibt den Fachbereich ,,Wohnen'' in der Stadtentwicklung. Als Ziel der Planung wird die Erarbeitung von Rahmenbedingungen herausgestellt, während die Errichtung von Wohnungen Aufgabe der Privatwirtschaft bleibt. Der Plan behandelt die folgenden Bereiche Ausgangssituation; Zielsetzungen; künftiger Wohnungsmarkt; Flächenbedarf und Flächenangebot; Maßnahmen und Konsequenzen. Die Darstellung der Ausgangssituation erfolgt getrennt für elf Stadtteile, die einem standardisierten Vergleich unterzogen werden.
Keywords: Wohnungsmarkt; Flächennutzung; Wohnungsbedarfsprognose; Stadtplanung; Wohnungswesen; Demographie; Bauwesen; Planung