Kommunalpolitik verstehen im Land Berlin. Für ein junges Politikverständnis. 3. Aufl. - Kaliga, Sarah Ninette; Lehmann, Yvonne; Ottenberg, Peter (My University, 2016)
Dieses Heft soll helfen, Kommunalpolitik im eigenen Berliner Umfeld zu erkennen, zu begreifen und Ansatzpunkte für die eigene Beteiligung aufzuzeigen.
Keywords: Kommunalpolitik; Partizipation; Jugendlicher; Bürgerbeteiligung; Politische Bildung