Streit um die neue Wohnungsgemeinnützigkeit. 23. Brandenburger-Hof-Gespräch. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2017)
Im Mittelpunkt des 23. Brandenburger-Hof-Gesprächs stand die Diskussion über eine neue Wohnungsgemeinnützigkeit. Dabei gerieten Mieterbund und die Vertreter der Wohnungswirtschaft hart aneinander - um sich dann schließlich doch wieder anzunähern.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Rechtsform; Organisationsform; Privatwirtschaft; Gemeindeunternehmen; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Wohnungspolitik; Wohnungsbedarf; Mietpreis; Tagungsbericht; Gemeinnnützigkeit