Rechtsprechungsübersicht zum steuerbegünstigten Wohnungsbau und zur Grundsteuervergünstigung. Stand 1. Mai 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Übersicht enthält Entscheidungen zu den §§ 82 und 83 sowie zu den §§ 92 und 93 des Zweiten Wohnungsbaugesetzes. Außerdem sind einige Urteile zu § 7 des Ersten Wohnungsbaugesetzes aufgenommen, die auch für die Anwendung der vorgenannten Vorschriften des Zweiten Wohnungsbaugesetzes von Bedeutung sind. Die Entscheidungen sind derart geordnet, daß zunächst diejenigen der Verwaltungsgerichte, der Oberverwaltungsgerichte und sodann des Bundesverwaltungsgerichts aufgeführt sind. Entscheidungen der Finanzgerichte und des Bundesfinanzhofes sind gesondert nach denen der vorgenannten Verwaltungsgerichte erwähnt.
Keywords: Wohnungsbau; Subvention; Wohnungsbaurecht; Grundsteuer