1974, Durchbruch der Bodenwertsteuer? - Pfannschmidt, Martin (My University, 1975)
In tabellarischer Form werden die Ereignisse aufgeführt, die einen wichtigen Schritt in der Entwicklung der gedanklichen Konzeption der Bodenwertsteuer ausmachen, bis zum internationalen Konsensus über die Notwendigkeit der Bodenwertsteuer.
Keywords: Realsteuer; Bodenwertsteuer; Gemeindesteuer; Recht