Hilfe für die Bauwirtschaft? - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Beitrag zum regionalen und lokalen Sonderprogramm, das die Bundesregierung am 11. 9. 74 beschloß. Verf. vertritt die Ansicht, daß diese Hilfe sehr verspätet gekommen ist. Er unterteilt seinen Bericht in folgende Absätze ,,Zu spät wirksam - Unzureichender Umfang - Vorangegangene Ausfälle werden nicht ausgeglichen - Übersicht zur Entwicklung des öffentlichen Bauvolumens 1970 bis 1973''.
Keywords: Baumarkt; Bauwirtschaft; Wirtschaftspolitik; Bauwesen; Wirtschaft; Politik