Clearing-Stelle zwischen Auftraggebern und -nehmern. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Institut für Deutsches Baurecht und Internationales Baurecht e.V. empfahl sich bei der Einweihung als Clearing-Stelle zwischen öffentlichen Auftragsgebern und Bauausführenden. Weiterhin ist eine der Zielsetzungen eine langfristige Reform des gesamten Baurechts.
Keywords: Bauwissenschaft; Baurecht; Recht