Umweltschutz Schweiz - ein Jahr. Digest 1973. - Stvan, J.; Grau, J.-D. (My University, 1974)
In einem zusammenfassenden Rückblick werden in der Veröffentlichung die im Laufe des vergangenen Jahres vom Bund, von den Kantonen und Gemeinden unternommenen Maßnahmen zugunsten der Umwelt aufgeführt. Der Bericht vervollständigt somit die vom Institut Ecoplan unternommenen Studien sowie die Untersuchungen über die ökologischen Auswirkungen gewisser technischer und wirtschaftlicher Entwicklungen.
Keywords: Immissionsschutz; Umweltschutzmaßnahme; Umweltplanung; Umweltschutz