Der Kommunale Aufbau in Dänemark. - Fink, Niels Troels (My University, 1979)
Angeregt durch eine Ausstellung im Jahre 1977 im Kreis Ostholstein anlässlich der Deutsch-Dänischen Woche gibt der Autor einen Überblick über den Aufbau der dänischen Kommunalverwaltung und ihrer Eigenarten. Er zieht Vergleiche des dänischen mit dem deutschen System und stellt diese auf zahlreichen Abbildungen dar. IRPUD
Keywords: Staat/Verwaltung; Gemeinde; Kreis; Land; Behörde; Kommunalpolitik; Kommunalreform; Dezentralisierung