Vorbereitende Untersuchungen zur städtebaulichen Neuordnung in Hagen-Haspe. T. 1, Voruntersuchungen; T. 2, Struktur des Untersuchungsgebietes; T. 3, Entwicklung für das Untersuchungsgebiet; T. 4, Konzeptalternativen zur Neuordnung; T. 5, Sozialstudie. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In fünf Bänden werden ,,Vorbereitende Untersuchungen zur städtebaulichen Neuordnung'' vorgelegt. Teil I behandelt ,,Voruntersuchungen'' in großräumlicher Sicht, Teil II die ,,Struktur des Untersuchungsgebietes''. Im folgenden Teil wird ein Entwicklungskonzept vorgeschlagen, das durch ,,Konzeptalternativen zur Neuordnung'' ergänzt wird. Die ,,Sozialstudie'' enthält die Ergebnisse einer Befragung, die Einschätzung der Mitwirkungsbereitschaft und Empfehlungen für den Sozialplan.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Infrastruktur; Flächennutzungsplan; Stadtplanung; Wirtschaftsplanung; Soziologie; Finanzen; Bauwesen