BBauG § 39 c. OVG Lüneburg, Beschluß v. 13.5.1985 - Az. 1 B 38/85. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Durch ein Nutzungsgebot nach BBauG § 19 c kann ein Eigentümer nicht verpflichtet werden, sein Grundstück der Nutzung als öffentlichen Weg zuzuführen. Dies gilt insbesondere für die Errichtung eines Reitweges, da das Interesse des Grundstückseigentümers höher zu bewerten ist, als das Interesse der Reiter. (rh)
Keywords: Grundstück; Nutzung; Bundesbaugesetz; Bebauungsplan; Rechtsprechung; Beschluss; Reitweg; Weg; OVG-Urteil; Recht; Bebauungsplanung