Familienpolitik. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Reinhardt, 2006)
Die Themen im Einzelnen: J. Singhammer: Familie in den Mittelpunkt der Gesellschaft rücken - das familienpolitische Programm der CDU/CSU-Bundestagsfraktion (S. 291-293). C. Humme: Sozialdemokratische Familienpolitik heute (S. 294-297). E. Deligöz: Die Familienpolitik von Bündnis 90/DIE GRÜNEN (S. 298-300). J. Wunderlich: Herausforderungen zukünftiger Familienpolitik (S. 302-304). R. Merten: Aktuelle Familienpolitik - Oder: Wie Ungleichheiten gemacht oder verstärkt werden (S. 305-313). difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialpolitik; Parteipolitik; Familie; Lebensbedingungen; Armut; Erwerbstätigkeit; Sozialinfrastruktur; Schule; Bildungswesen; Kindertagesstätte; Familienpolitik; Familienförderung; Elterngeld; Kinderbetreuung; Chancengleichheit; Geschlechterrolle; Steuergerechtigkeit