Fachprogramm Stadtbüchereien. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das ,,Fachprogramm Stadtbüchereien'' der Landeshauptstadt Hannover bietet neben einem allgemeinen Überblick über die Situation des städtischen Büchereisystems auch eine Bestandsaufnahme, Bestandsbewertung und Bedarfsfeststellung für diesen Bereich. Im Rahmen der Planung werden u.a. Vorschläge für unversorgte Stadtbereiche und Vorschläge zur Beseitigung von Überschneidungen vorgelegt. Darüber hinaus werden Prioritäten für neue Stadtteilbüchereien in unversorgten Stadtbereichen gesetzt. Abschließend werden mögliche Realisierungsschritte aufgezeigt. ul/difu
Keywords: Stadtbibliothek; Bücherei; Stadtteilbücherei; Bildungswesen; Kultur