Kleinbahnarchitektur: Die Bauten der Steinhuder Meer-Bahn. - Nagel-Horn, Sabine (Niemeyer, 2001)
Grundlage dieser Darstellung ist die 1999/2000 angefertigte Diplomarbeit an der Univ. Hannover, Fachbereich Architektur, Institut für Bau- und Kunstgeschichte. difu
Keywords: Bahnhof; Gebäude; Architektur; Baugeschichte; Denkmalschutz; Streckenstilllegung; Bahnhofsgebäude; Kleinbahn