Die Entwicklung des Straßenverkehrsrechts im Jahre 1980. - Hentschel, Peter (My University, 1982)
Die Übersicht zur Entwicklung des Straßenverkehrsrechts enthält (im Anschluß an NJW 1980,972) einen Überblick über die wichtigsten Gesetze, Verordnungen und Gerichtsentscheidungen im Jahre 1980. rh
Keywords: Recht; Verkehr; Straßenverkehrsrecht; Gesetzessammlung; Rechtsprechung; Straßenverkehrsordnung; Straßenverkehrszulassungsordnung