Denken in Atmosphären. Wenn Klein und Groß an der Gestaltung gebauter Räume mitwirken. - Hofmann, Susanne (Müller u. Busmann, 2016)
Im Gespräch mit Prof. Dr. Susanne Hofmann, Inititatorin und Gründerin von "Die Baupiloten BDA".
Keywords: Schule; Schulbau; Kindergarten; Kind; Jugendlicher; Planungsprozess; Entwurf; Mitwirkung; Partizipation; Nutzer; Kommunikation; Gebäudeplanung; Raumwirkung; Atmosphäre; Workshop; Architekturqualität