Weiterentwicklung und Steuerung der Hilfen zur Erziehung - Was wir wirklich wollen. - Pörksen, Jan (Arbeitsgemeinschaft für Kinder- und Jugendhilfe -AGJ-, 2011)
Mit dem Artikel sollen die Ziele des von Hamburg verfolgten Prozesses zur Weiterentwicklung und zukünftigen Steuerung der Hilfen zur Erziehung dargestellt und erläutert werden.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Kostenentwicklung; Effektivität; Erziehungshilfe; Wirksamkeit; Steuerung; Weiterentwicklung; Sozialraumorientierung; A-Länderinitiative; Handlungsstrategie