RADschlag: Aufsteigen und losfahren - Rechtliche Bestimmungen bei schulischen Fahrradaktivitäten. - Korn, Juliane (My University, 2010)
Die Broschüre des Projektes RADschlag informiert in einer übersichtlichen Zusammenstellung über die wichtigsten rechtlichen Bestimmungen in den verschiedenen Bundesländern rund um das Thema "Schulische Fahrradaktivitäten".
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrssicherheit; Rechtsvorschrift; Schule; Ausflug