SGB V. Recht des öffentlichen Gesundheitswesens. Textausgabe mit ausführlichem Sachverzeichnis und einer Einführung. 21, überarb. u. erw. Aufl. Stand: 7. Mai 2020. - (:unkn) unknown (dtv Verlagsges., 2020)
Krankenversicherungsrecht, Vertragsärztliche, Krankenhaus-, Heil- und Hilfsmittel-, Arzneimittel- und sonstige Versorgung. Die Neuauflage berücksichtigt die zahlreichen Änderungsgesetze, u.a. das Digitale Versorgungsgesetz; das MDK-Reformgesetz; das Fairer-Kassenwettbewerbs-Gesetz sowie das Covid-19-Krankenhausentlastungsgesetz.
Keywords: Gesundheitswesen; Krankenversicherung; Recht; Krankenhaus; Psychotherapie; Arzneimittel; Hilfsmittel