(Quartier, Burg, Kirche, Straße. Wiederherstellungsplan für das alte Zentrum von Teora.) Quarter, castle, church, street. Rehabilitation plan for the ancient centre of Teora. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Plan zum Wiederaufbau der von Erdbeben 1980 zerstörten alten Stadt an einem Bergrücken in neuer Form. "Katalog der Elemente" zur Rekonstruktion von Bauteilen wie Türen, Fenster, Gitter in Formen des 18. Jahrhunderts "wo sie waren, wie sie waren". ba
Keywords: Stadterneuerung; Stadtgestaltung; Wiederaufbau; Erdbeben; Neugestaltung; Stadtbild; Rekonstruktion; Formensprache; Historische Anlage; Postmoderne; Zeilenbau