Wirtschaftsstrukturelle und verwaltungsmäßige Voraussetzungen für die Entwicklungsplanung der Stadt Heilsbronn. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Hauptziele der vorbereitenden Untersuchungen für eine aktive Stadtentwicklungsplanung waren die Überprüfung des Planungsbestandes der Verwaltungen der Region, des Landkreises, der Nachbargemeinden des Nahbereiches, der Stadt Heilsbronn sowie privater Institutionen, die Feststellung der Entwicklungsprobleme und die Untersuchung der Planungsfähigkeit und der Planungsvoraussetzungen im Bereich der Verwaltung der Stadt. Angeregt werden Maßnahmen, die die Situation der Landwirtschaft (Weiterbildungsseminare, Einrichtung von landwirtschaftlichen Musterbetrieben), die Nahbereichsplanung, die Förderung des Tourismus sowie die Verteilung bzw. Weitergabe von Fördermitteln betreffen.
Keywords: Wirtschaftsstruktur; Stadtentwicklungsplanung; Verwaltungsorganisation; Landwirtschaft; Planung