"Kommunen sollten den Mut haben, Natur Raum zu geben." - (:unkn) unknown (Georg, 2020)
Interview mit Stefan Petzold, Referent für Siedlungsentwicklung und Stadtnatur beim NABU Bundesverband.
Keywords: Stadtnatur; Wildtier; Tierwelt; Planungsaufgabe; Grünraumplanung; Lebensraum; Fauna; Biodiversität