Niedersächsische Bauordnung. Textausgabe mit weiteren Vorschriften des öffentlichen Baurechts. 15. überarb. Aufl. Stand: April 2015. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2015)
Die Neuauflage enthält das aktuelle niedersächsische Bauordnungsrecht, insbesondere die Neufassungen der Niedersächsischen Bauordnung (NBauO), der Allgemeinen Durchführungsverordnung zur NBauO und der Bauvorlagenverordnung. Sie enthält ferner die maßgebenden Vorschriften des städtebaulichen Planungsrechts, so des Denkmalschutzrechts, Straßenrechts zur Zulässigkeit baulicher Anlagen an Kreis-, Landes- und Bundesstraßen, Bundes-Immissionsschutzrechts, Verwaltungskostenrechts, Baugebührenrechts, Verwaltungsverfahrensgesetzes und Bundeskleingartengesetzes.
Keywords: Baurecht; Bauordnungsrecht; Planungsrecht; Straßenrecht; Denkmalschutz; Immissionsschutz; Naturschutz; Umweltschutzrecht; Gesetzestext; Rechtsvorschrift; Verwaltungsvorschrift; Kleingarten; Bauvorlagenverordnung