Die Bauunternehmen im Spannungsfeld von Abfallverminderung und Abfallvermeidung. - Offermann, Helmut (My University, 1990)
Momentane Abfallverwertung im Bauwesen. Probleme, mit denen ein Bauunternehmer konfrontiert wird, wenn er die öffentliche Forderung nach dem Recycling von Bauschutt und Bodenaushub soweit als möglich erfüllen will. Diese Forderung kann nur in Zusammenarbeit mit allen Betroffenen erfüllt werden. (-y-)
Keywords: Recycling; Bauunternehmen; Abfallverwertung; Abfallvermeidung; Bauschutt; Bodenaushub; Umweltschutzmaßnahme; Umweltpflege; Allgemein