Zwischenbericht zur Schulentwicklung in Augsburg. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Es handelt sich hier nicht um einen Schulentwicklungsplan im engeren Sinne, sondern um Überlegungen, die aufgrund der bisherigen Entwicklung und einer Prognose bis 1990 derzeit angestellt werden. Der vorgelegte Zwischenbericht zur Schulentwicklung der Stadt Augsburg soll den Rahmen der Schulplanung abstecken, die Tendenz der bisherigen Entwicklung aufzeigen, über Prognosedaten für das Jahr 1990 informieren und einige Aspekte der Planungsarbeit beleuchten.rl/difu
Keywords: Berufsschule; Schulentwicklung; Schulplan; Schule