Raumplanung in Entwicklungsländern. Anmerkungen zu einer Tagung der Abt. Raumplanung der Universität Dortmund. - Ernst, Rainer; Karpe, Hans-Juergen; Kunzmann, Klaus (My University, 1983)
"Im Verlauf der Referate und der Diskussionen in den Arbeitsgruppen wurden vor allem Ansatzpunkte und Einsatzmöglichkeiten einer Raumplanung in Entwicklungsländern erörtert." DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Konferenz; Entwicklungsland