Bezirksverfassung in Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Autor erläutert in seinem Referat die Zielsetzung der neuen Bezirksverfassung die Abgrenzungsmerkmale bei der Bildung von neuen Bezirken und die Entstehung von Bezirksvertretungen. Kurz geht er auf das Recht für die KreisangehörigenStädte und Gemeinden in der neuen Verfassung ein das fast unverändert ist.
Keywords: Kommunalrecht; Verwaltungsreform; Bezirksverfassung; Gebietsreform; Bezirksvertretung; Verwaltungsorganisation; Kommunalverfassung; Recht