Die logische Fortsetzung des Borussia-Parks. Ein architektonisches Heimspiel. - Schückhaus, Ulrich; Sammer, Marie (Müller u. Busmann, 2017)
In den nächsten zwei Jahren entsteht gegenüber dem Stadion im Borussia-Park ein Neubau: Mit Fanshop und Erlebniswelt, mit Hotel, Arztpraxen, einem großen Reha- und Fitnesszentrum und mit Büroräumen für die Geschäftsstelle des Fußballvereins Borussia Mönchengladbach.
Keywords: Bebauung; Sportstätte; Stadion; Neubau; Bürogebäude; Ergänzungsbau; Umfeld