Riesenschritt nach vorn. Ausbau der Kinderbetreuung in NRW. - Laschet, Armin (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Armin Laschet lobt die Familienpolitik seiner Partei in Nordrhein-Westfalen und hebt die Fortschritte in der Kinderbetreuung hervor. Die Plätze seien massiv ausgebaut worden, man sei dem Ziel, dem Rechtsanspruch für alle zweijährigen Kinder gerecht werden zu können, näher gekommen.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kindertagesstätte; Familienpolitik; Kinderbetreuung