Beamtenrecht. Textausgabe mit Sachregister und einer Einführung. 21. Aufl. Stand: 1. April 2005. - (:unkn) unknown (Dt. Taschenbuch-Verl., 2005)
Das Buch enthält folgende Verordnungen: ArbeitszeitVO, BeamtenrechtsrahmenG, Beam-tenversorgungsG, Beihilfevorschriften, Bundes-beamtenG, BundesbesoldungsG, Bundesdisziplin-arG, BundeslaufbahnVO, Bundesnebentätigkeits-VO, BundessonderzahlungsG, ElternzeitVO, ErholungsurlaubsVO, MutterschutzVO, Sonderur-laubsVO, TrennungsgeldVO. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitszeit; Beamter; Nebenerwerb; Vergütung; Versorgung; Erholung; Urlaub; Beamtenrecht; Laufbahn; Disziplinarverfahren; Beihilfevorschrift; Nebentätigkeit; Trennungsgeld; Mutterschutz