Bauordnung für Berlin. Handkommentar. - (:unkn) unknown (Rehm, 1998)
Der Handkommentar erläutert die Bauordnung für Berlin in der aktuellen Fassung des 8. Änderungsgesetzes aus der Sicht der Praxis. Es folgt jeweils auf den Gesetzestext eines jeden Paragraphen die Kommentierung mit Bezug auf gundsätzliche und aktuelle Rechtsprechung, wobei insbesondere die richterlichen Entscheidungen des Verwaltungsgerichtes Berlin mit einbezogen wurden. Von der Musterbauordnung abweichende Regelungen finden Berücksichtigung. difu
Keywords: Bebauung; Baurecht; Grundstück; Bauliche Anlage; Bauaufsicht; Verwaltungsverfahren; Rechtsprechung; Musterbauordnung; Bauordnung; Kommentar