Moderne Abfallwirtschaft - Technik und Finanzierung. Neue Verfahren - Chancen und Grenzen. Fachtagung der Deutschen Ausgleichsbank am 18. 5. 1990 in Bonn. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die Broschüre dokumentiert die Vorträge der Fachtagung. Der einleitende Beitrag geht der Frage nach, welche Bedeutung der europäische Markt für die Abfallwirtschaft der Bundesrepublik, dem wohl größten Abfallexporteur Europas, hat. Weitere Referate beschäftigen sich mit wirtschaftlichen und technischen Problemen eines modernen Recyclings, neuen Technologien thermischer Abfallverwertung und den Perspektiven einer modernen Organisation und Finanzierung der Abfallwirtschaft. Abschließend sind die Beiträge der Teilnehmer der Podiumsdiskussion dokumentiert, die unter dem Thema "Abfallentsorgung in der Zukunft - Technik, Akzeptanz und Finanzierung" stand. wi/difu
Keywords: Abfallwirtschaft; Zukunft; Technik; Akzeptanz; Finanzierung; Tagungsbericht; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall