Neue Steuerung über TQM und CAF-Selbstbewertung. Umfassende Modernisierung der Hessischen Verwaltung für Bodenmanagement. - Köhler, Gerd (Gabler, 2005)
Mit Hilfe des europäischen Selbstbewertungsinstruments "Common Assessment Framework (CAF)" hat das Hessische Landesamt für Bodenmanagement und Geoinformation (vormals: Hessisches Landesvermessungsamt) in Wiesbaden im Jahr 2003 den Weg zu einer kontinuierlichen Qualitätsüberprüfung und -verbesserung des inneren und äußeren "Zustandes" beschritten. difu
Keywords: Verwaltung; Behörde; Verwaltungsreform; Landesbehörde; Standortstruktur; Verwaltungsmodernisierung; Neue Steuerung; Qualitätsmanagement; Total Quality Management