Stadtplanung und Zeitgeist. - Theissen, Volker (My University, 1984)
Die Bedingungen fuer Stadtplanung im Hinblick auf eine kontinuierliche, langfristige Entwicklung sind in Berlin im aktuellen politischen Kontext nicht gegeben, meint der Autor zu Beginn seiner scharfen Kritik der Planungs- und IBA-Politik der letzten Jahre. Ist diese Stadt ueberhaupt noch zu retten, fragt er, und gibt gleich eine Liste von Vorschlaegen, wie das Wunder geschehen koennte. cv
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Allgemein; Stadtentwicklung; Stadterneuerung; Planungskritik; Architekturkritik; Stadtpolitik; Bauausstellung; Zentrumsplanung; IBA