Staatliche und ausländische Schulen in NW. - Heller, Lothar (My University, 1974)
Die stürmische Entwicklung der Lehr- und Lernsysteme ist nicht ohne Auswirkung auf die Bauform der Schule geblieben; der Schulbau muß der strukturellen Entwicklung des Schulwesens folgen. Das wird an den Schulbauten im staatlichen Bereich und auch an den ausländischen Schulen (Schulen für die Kinder von Angehörigen der britischen und belgischen Stationierungsstreitkräfte) dargestellt.
Keywords: Schulbau; Architektur; Bildungswesen; Schule; Ausländische Schule; Bauwesen