Reichweite der Feststellungswirkung der Baugenehmigung. - Anders, David (Beck, 2017)
Der Beitrag geht der Frage nach, wie sich das Verhältnis der Baugenehmigung zu anderen Genehmigungsverfahren gestaltet. Insbesondere soll hier der Frage nachgegangen werden, wie die Probleme zu behandeln sind, wenn bauordnungsrechtliche Aspekte außerhalb des Prüfungsumfangs des (vereinfachten) Baugenehmigungsverfahrens auftreten, das Vorhaben sonst jedoch zulässig wäre.
Keywords: Baurecht; Bauordnungsrecht; Baugenehmigung; Genehmigungsverfahren; Prüfung; Feststellungswirkung