Von den Schwierigkeiten eines Familienheimes. Im Spiegel der WFA Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Wohnungsbauförderungsanstalt des Landes Nordrhein-Westfalen ist ein Organ der staatlichen Wohnungspolitik und unterliegt als öffentlich-rechtliche Grundkreditanstalt dem Kreditwesengesetz. Im Geschäftsbericht für 1979 wird besonders auf den hohen Anteil der Zwangsversteigerungsverfahren bei kinderreichen Familien eingegangen. Die Arbeitsgemeinschaft für Wohnungswesen, Städteplanung und Raumordnung hat im Auftrag des nordrhein-westfälischen Innenministeriums in einem Gutachten die soziostrukturellen Merkmale der von Zwangsversteigerungsmaßnahmen betroffenen kinderreichen Familien vorgestellt. hg
Keywords: Wohnen/Wohnung; Finanzierung; Belegung; Wohntyp; Einfamilienhaus; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungssubvention; Förderung; Familie; Zwangsversteigerung