Reduktion der CO2-Emission durch baulichen Wärmeschutz. - Kallweit, Gerhard (My University, 1991)
Über den baulichen Wärmeschutz und die dadurch mögliche Reduktion der CO2-Emission wird berichtet. (fo)
Keywords: Immissionsschutz; Luftverunreinigung; Kohlendioxid; Wärmedämmung; Wärmeschutz; Fassade; Energiekosten; Schadstoffreduktion; Gebäudehülle