Nutzung und Gebrauch von Sonder- und Gemeinschaftseigentum. 9. Fischener Gespräch v. 19.-21.10.1983. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Referenten des 9. Fischener Gesprächs in der Zeit vom 19. bis 21. Oktober 1983 bemühten sich, die vielfältigen Probleme in diesem Bereich darzustellen, wobei ihr Bestreben dahin ging, Problemlösungen aufgrund der gesetzlichen Vorschriften und der hierzu ergangenen Rechtsprechung aufzuzeigen. Dieses sehr praxisnahe, aber komplexe Thema läßt vom Grundsatz her keine generalisierende Patentlösung zu. Es war das Anliegen, auf die Probleme und die Spannungsverhältnisse im Bereich der Nutzung von Wohnungseigentum hinzuweisen und durch Informationen und Gespräche das partnerschaftliche Verhältnis zwischen Wohnungseigentümer und Verwalter zu verbessern. difu
Keywords: Wohnungswesen; Eigentum; Wohnungseigentum; Sondereigentum; Teileigentum; Vermietung; Sondernutzungsrecht; Gebrauchsregelung; Gemeinschaftsordnung; Hausverwaltung; Wohnen/Wohnung; Allgemein