Wohnungsbau 1982 mit Minusrekord. Gemeinnützige schnitten dabei relativ gut ab. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Mit 347.000 fertiggestellten Wohnungen wurde das niedrigste Ergebnis bei den Baufertigstellungen seit 1950 registriert. Während die Zahl neuer Wohnungen in Eigenheimen deutlich zurückging, nahm die Zahl der Wohnungen in Mehrfamilienhäusern einschließlich Eigentumswohnungen zu. Vor diesem Hintergrund kann das Ergebnis der gemeinnützigen Wohnungsunternehmen positiv eingeschätzt werden. Tabellarisch und verbal wird über die Fertigstellungen der gemeinnützigen Wohnungsunternehmen nach Wohnformen 1970 bis 1982, Prüfungsverbänden von 1980-1982 berichtet, weiter über die Modernisierung von Wohnungen und die Entwicklung der leerstehenden Wohnungen im Jahre 1982 und über den Beitrag der Gemeinnützigen zur Eigentumsbildung von 1949-1982. hg
Keywords: Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse; Bautätigkeit; Statistik; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Baufertigstellung; Wohnform; Modernisierung; Mietwohnungsbau; Eigentumswohnung; Wohnungsbauförderung