Ein Ökoprofit für alle Seiten. Betrieblicher Umweltschutz in Augsburg. - Erben, Reiner (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit - Alternative Kommunalpolitik, 2019)
Seit 19 Jahren unterstützt die Stadt Augsburg Unternehmen über das Programm Ökoprofit bei der Verbesserung ihres betrieblichen Umweltschutzes. Das Engagement der Betriebe geht weit über das vom Gesetzgeber geforderte Maß hinaus.
Keywords: Umweltschutz; Gemeinde; Betrieblicher Umweltschutz; Förderung