Rechtsprechungsübersicht zum Öffentlichen Baurecht. - Dziallas, Olaf; Steiff, Jakob; Riedel, Maja (Beck, 2007)
Aus dem Inhalt: Entscheidungsfrist für Baugenehmigung und gemeindliches Einvernehmen. Unwirksamer Bebauungsplan auf Grund fehlenden Umweltberichts. Fotovoltaik-Module und Dacheindeckung. difu
Keywords: Baurecht; Öffentliches Baurecht; Rechtsprechung; Baugenehmigung; Bebauungsplan; Umweltbericht; Bauvorschrift; Solaranlage; Dach; Gemeindliches Einvernehmen; Unwirksamkeit; Dacheindeckung; Photovoltaik