(Regionalisierung von Wasserwerken - Ein Überblick.) Regionalization of water utilities - a survey. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Im J.AWWA-Bericht (J.AWWA 1979/12, S. 698 ff.) über die Notwendigkeit und Folgen einer Regionalisierung von Wasserwerken wurden die verschiedenen Gesichtspunkte dieser Folgen erörtert. Es werden die Ergebnisse einer Umfrage der AWWA bei allen Mitgliedswerken angegeben und diskutiert. Die Ergebnisse werden aufgrund der Einzelfälle, der Gebiete und der Gesamtantworten analysiert; Daten werden in Tabellen angegeben. DW
Keywords: Versorgungstechnik; Wasser; Wasserversorgung; Regionalisierung; Dezentralisierung; Wasserwerk