Aktivitäten der Bundesregierung zur Stärkung der kommunalen Selbstverwaltung im Rahmen der EU. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Sicherung des Bestands und der Fortentwicklung der kommunalen Selbstverwaltung in Deutschland im Rahmen der Rechtsetzung der Europäischen Union - BT-Drs. 14/5636 vom 22.3.2001. difu
Keywords: Gemeinde; Kommunalpolitik; Europarecht; Kommunale Selbstverwaltung; Wettbewerb; Daseinsvorsorge; Öffentliche Aufgabe; Sparkasse; Landesbank; ÖPNV; Umweltschutz; Asylpolitik; Subsidiaritätsprinzip; Umsetzung