Stadt Kleve. Erläuterungsbericht zum Flächennutzungsplan. Verkehrsuntersuchung zum Flächennutzungsplan. Grünordnungsplan zum Flächennutzungsplan. 3 Bde. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Flächennutzungsplan einschließlich der beiden Begleitplanungen (Verkehrsuntersuchung und Grünordnungsplan) soll der regionalen Wertigkeit als zentraler Ort und Entwicklungsschwerpunkt 1. Ordnung (in Abstimmung mit den Planungen des Landes NRW) gerecht werden. Er enthält langfristige Zielsetzungen und Maßnahmen zu den Bereichen Bevölkerung, Wirtschafts- und Infrastruktur, Wasser und Abfall, Energieversorgung, Verkehr und Stadtgestalt. Die Verkehrsuntersuchung bezieht sich ausschließlich auf den individuellen Verkehr und gibt Empfehlungen für den Ausbau des Straßennetzes.
Keywords: Flächennutzungsplan; Grünordnungsplan; Stadtplanung; Bauleitplanung; Verkehr; Architektur; Planung; Geographie